SPA на Кипре. «Морское Погружение!»

08


МАРТ


2016

Alena Aivery
персональный астролог

SPA на Кипре. «Морское Погружение!»

Кипр. Остров любви и безграничного счастья. Никогда не мечтала туда поехать, поездка сложилась сама собой. Но  уже подлетая к острову меня вдруг накрыла волна трепета и радости, появилось ощущение чего-то родного. Едва выйдя из самолета и вдохнув кипрский воздух сразу почувствовала: «Наконец-то, я дома». Как будто вернулась на Родину после долгой разлуки.

Кипр часто называют «жемчужиной» Средиземноморья, «лепестком, упавшим Востоком и Западом», а также «Землей Богов». Одна из легенд гласит, что когда Бог создавал Мир, в его руках был комок глины, который упал в море и на этом месте появился остров Кипр. Согласно другой легенде, греческая богиня Афродита возникла из морской пены на юго-западном побережье Кипра. И действительно, на Кипре все пропитано атмосферой любви и радости,  там время как - будто останавливается, и ты живешь в безвременье  с ощущением  вечной молодости и  безграничных возможностей. Именно там я почувствовала себя по-настоящему живой, смогла обнаружить невероятные собственные глубины. По-новому ощутила и  свое тело и помогла мне в этом, как ни странно, серия спа-процедур . Безусловно, мягкий климат, море, солнце и так способствуют восстановлению, и  я немного скептически относилась к тому, что могут такого особенного ещё предложить местные спа. И была приятно удивлена. Во-первых, уровнем самих спа-центров и, во-вторых, качеством и эффектом от самих процедур.  

Одним из самых популярных методов восстановления, оздоровления  и омоложения на Кипре  является талассотерапия.
  - (от греческих слов "θ?λασσα" - море и "θεραπε?α" - лечение) означает использование с профилактической и лечебной целью морского климата, морской воды, водорослей, грязей и других продуктов моря.

Из всего многообразия  процедур «морелечения»   мой выбор пал на гидромассажную ванну с морской водой с использованием цветотерапии (когда вода подсвечивается разными цветами). Во время этой процедуры теряется ощущение реальности, тело становится невесомым, как будто погружаешься в какой-то глубокий космос.  Своеобразной оказалась и морская процедура для ног,  представляющая  собой воздействие на икры, лодыжки и ступни гидромассажных струй различной силы. Вода подаётся разной температуры, плавно варьируется и напор струй.  После такого водного массажа реальное ощущение легкости в ногах и чувство, что можно пройти сотни километров без какой-либо усталости.

Обертывание водорослями – несмотря на невзрачный вид оказалась  приятной и  теплой процедурой, также погружающей куда-то в глубины океана, дарящая безмятежность и ощущение чего-то первозданного. Чувствуешь себя как ребенок внутри матери. И кожа после процедуры становится действительно как у ребенка.

Индийский массаж головы, в завершение показался мне поистине волшебным. Мастер начинает работать с области плеч, шеи, потом массаж самой головы, особое внимание уделяется области висков, без внимание не остаются также и само лицо, и ушные раковины. После массажа было ощущение полной остановки мыслей и тишины, чего нам, городским жителям, иногда очень не хватает.

В целом, после всех процедур и пребывания на Кипре, я почувствовала, что родилась заново. И слова «Тело-это Храм для души», для меня не пустой звук, и я точно знаю, что мой «храм»  стал более крепким, устойчивым и обновленным, а душа пребывает в состоянии счастья.. . Благодарю  тебя, остров Любви, уверена, что скоро вернусь!

← Назад

- размещение 6 чел
- финская сауна 80-100 С
- бассейн с гидромассажем
- обеденная зона
- комната отдыха
- от 590 руб/час
>> Подробнее
- размещение 12 чел
- парная 100-120 С
- бассейн с гидромассажем и водопадом
- контрастный душ
- обеденная зона
- комната отдыха
- от 690 руб/час
>> Подробнее
- размещение 6 чел
- хамам 100 % влажность
- 45-60 С
- бассейн с аэромассажем
- обеденная зона
- комната отдыха
- от 590 руб/час
>> Подробнее
- размещение ​8​ чел
- кальдарий 100 % влажность 45-60 С
- хамам 40 С для мыльного массажа
- бассейн с гидромассажем
- обеденная зона
- spa зона для "спа для двоих"
- комната отдыха
- от 590 руб/час
>> Подробнее
- размещение ​8​ чел
- парная 80-100 С
- бассейн с гидромассажем
- японская дубовая бочка
- контрастный душ
- обеденная зона
- комната отдыха
- от 590 руб/час
>> Подробнее
Сервис обратного звонка RedConnect